×

ABOBRINHA COM ATUM

ABOBRINHA COM ATUM

PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 2 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 3 ou 4 abobrinhas
  • 1 lata de atum light (com água)
  • 1 palmito
  • 1/2 tomate
  • 2 colheres de requeijão light
  • Provolone para polvilhar
  • Sal, pimenta e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte ao meio as abobrinhas, de forma que fiquem compridas
  2. Cozinhe no vapor por uns 15 minutos (ou até que fiquem macias)
  3. Cozidas, retire o miolo com a ajuda de uma colher
  4. O recheio será feito com a mistura do atum, tomate e palmito picados e o requeijão
  5. Prove e veja se o gosto agrada
  6. Adicione sal e pimenta a gosto e misture mais
  7. Por fim, recheie as abobrinhas e polvilhe provolone e orégano a gosto
  8. Leve ao forno bem quente por cerca de 20 minutos
  9. Sirva com um rabisco de azeite
  10. Vai bem com um bom vinho tinto