SOPA DE COGUMELOS PICANTE – LOW CARB


INGREDIENTES
- 1 bandeja de cogumelos paris (aproximadamente 200 g)
- 1 bandeja de cogumelos shitaki (aproximadamente 200 g)
- 1 bandeja de cogumelos shimeji (aproximadamente 200 g)
- 800 g de peito de frango
- 3 garrafas de leite de coco
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimenta jalapeño verde
- sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino em pó
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 1 colher (café) de noz-moscada em pó
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de curry
- 2 limões galegos (suco)
- 1 colher (sobremesa) de alho desidratado
- azeite de oliva a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Pique o frango em cubos e tempere com o suco de limão, pimenta, noz-moscada, gengibre, páprica, sal e alho; deixe descansar alguns minutos
- Refogue-os com azeite de oliva em uma frigideira
- Corte em fatias finas os cogumelos paris e shitaki e em pedaços menores o Shimeji
- Acrescente na panela todos os cogumelos fatiados e refogue
- Coloque o leite de coco e a mesma medida de água
- Deixe ferver e acrescente o curry
- Sirva com salsinha e cebolinha frescas picadas sobre o prato
Publicar comentário