ARROZ À PIAMONTESE DIVINO


INGREDIENTES
- 4 xi caras de arroz cru
- 5 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 caixa de creme de leite
- 1/5 copo de requeijão ou catupiry
- 2 colheres (chá) de curry (tempero)
- 1 xícara de leite
- 1 vidro pequeno de champignon
- 1/2 cebola bem picadinha
- 25 g de queijo ralado
- 2 colheres de margarina
MODO DE PREPARO
- Amasse o alho e refogue o arroz com alho e sal, deixando cozinhar até ficar com uma consistência mole, e em seguida reserve o arroz
- Em outra panela, coloque margarina e a cebola picadinha, e deixe refogar
- Acrescente o curry e o champignon picado, e mexa
- Em seguida, adicione o leite e mexa até começar a ferver
- Adicione o requeijão e o queijo ralado e mexa bem
- Em seguida, acrescente o creme de leite, dê uma mexida e desligue o fogo
- Quando for servir, misture o arroz com o molho
Publicar comentário