TOMATE RECHEADO NO NINHO DE ALFACE
PREPARO 
RENDIMENTO 4 PORÇÕESINGREDIENTES
- 4 tomates firmes (não podem estar maduros demais)
 - 300 g de peito de frango desfiado
 - 2 ovos cozidos bem picadinhos
 - cheiro verde a gosto
 - sal e orégano a gosto
 - 3 colheres (sopa) de maionese light
 - 3 colheres (sopa) de creme de leite
 - alface picada fino
 - azeite a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Lave bem os tomates e retire a tampa como se fosse uma panelinha
 - Retire as sementes, tempere seu interior com sal e deixe-os de boca pra baixo para que escorra o excesso de água, reserve
 - Em uma vasilha junte o frango desfiado, o cheiro verde, sal e orégano a gosto, a maionese e o creme de leite
 - Misture bem
 - Acrescente a essa mistura os ovos bem picados (com cuidado para não desmanchar)
 - Recheie os tomates com essa mistura e regue com azeite
 - Tempere a alface com azeite, vinagre e sal a gosto e disponha os tomates recheados sobre a hortaliça
 - Sirva em seguida como entrada
 
								



                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Publicar comentário