TOMATE RECHEADO NO NINHO DE ALFACE


INGREDIENTES
- 4 tomates firmes (não podem estar maduros demais)
- 300 g de peito de frango desfiado
- 2 ovos cozidos bem picadinhos
- cheiro verde a gosto
- sal e orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese light
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- alface picada fino
- azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave bem os tomates e retire a tampa como se fosse uma panelinha
- Retire as sementes, tempere seu interior com sal e deixe-os de boca pra baixo para que escorra o excesso de água, reserve
- Em uma vasilha junte o frango desfiado, o cheiro verde, sal e orégano a gosto, a maionese e o creme de leite
- Misture bem
- Acrescente a essa mistura os ovos bem picados (com cuidado para não desmanchar)
- Recheie os tomates com essa mistura e regue com azeite
- Tempere a alface com azeite, vinagre e sal a gosto e disponha os tomates recheados sobre a hortaliça
- Sirva em seguida como entrada
Publicar comentário