Melhor adubo para lavouras de café
ADUBO QUÍMICO PARA CAFÉ
EMBALAGEM DE 10 QUILOS POR APENAS R$ 150,00
*Mais despesas de entrega.
NPK 30-10-20
Nutrientes quelatados.
Adubo Químico com inoculante para cultura do café
Uma nutrição completa para uma colheita maior.
Tenha uma super produção e economize no uso de adubo e fertilizantes, nosso adubo para café contem todos os marco e micro nutrientes necessários e ainda contem condicionador de solo, hormônios vegetais e inoculantes que retiram nitrogênio do ar e fixa diretamente na raízes dos pés de café.
INCOCULANTE PRINCIPAL: BACTÉRIA AZOSPIRILLUM BRASILENSE proporciona um aumento de 50% na produção e uma redução de 60% na exigência com adubos nitrogenados.
Bactérias dos gêneros Azospirillum e Herbaspirillum são fixadoras de nitrogênio (N) atmosférico e consideradas promotoras do crescimento vegetal, ou sejam retiram o nitrogênio do ar e fixa nas plantas na quantidade que a planta necessita e na hora que precisa, tendo seu efeito ate mesmo em períodos mais críticos como secas prolongadas ou geadas intensas.
Condicionador de solo: Este adubo contem em sua formulação condicionador de solo, que melhora a absorção dos nutrientes fornecidos.
Nutrição completa com todos os micro e macro nutrientes necessários para a cultura do café, proporcionando altíssima produção e ainda um controle preventivo contra o ataque de pragas e doenças.
Hormônios naturais: Além dos nutrientes completos, este adubo contem hormônios naturais, são eles: Acido Giberélico GA3 , Acido Indoubutírico AIB, que ajudam no enraizamento, na resistência contra seca e contra pragas e doenças, no pegamento de chumbinhos, na alta produção e na rápida reconstrução foliar da lavoura no pre colheita.
Modo de usar:
Cafeeiros de até 2 anos: 3 aplicações anuais nos períodos de chuva. Com 25 gramas em cada aplicação.
Cafeeiros adultos: 3 aplicações anuais nos períodos de chuva. Com 50 gramas em cada aplicação.
ESTE ADUBO ESTA A VENDA NA LOJA JOÃO SHOP, PARA COMPRAR OU TER MAIORES INFORMAÇÕES ACESSE: www.joaoshop.com.br
Publicar comentário