MEDALHÃO DE ROBALO


INGREDIENTES
- 6 medalhões de robalo
- 1 sachê de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de margarina
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões
- 100 g de queijo gorgonzola
- 2 copos de requeijão com ervas finas
MODO DE PREPARO
- Tempere os medalhões com o limão, sal e o molho shoyu
- Aqueça a frigideira e derreta a margarina
- Coloque os medalhões com um pouco do suco que ficou na tigela
- Deixe dourar
- Quando perceber que os medalhões estão corados, coloque-os em uma travessa com um pouco do molho que ficou na frigideira e leve ao forno para terminar de assá-los coberto com papel alumínio para que não ressequem
- Amasse o queijo gorgonzola com um garfo e misture com o requeijão e um pouquinho de leite comum
- Quando os medalhões estiverem no ponto desejado, cubra-os com essa mistura e deixe gratinar
- Sirva com arroz branco
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