MOQUECA DE VERMELHO COM LAGOSTINHAS, CAMARÃO E POLVO


INGREDIENTES
- 5 kg de peixe vermelho
- 3 kg de camarão fresco
- 1 kg de polvo
- 6 lagostinhas (só a calda)
- Suco de 4 limões
- 10 dentes de alho
- 2 maços de salsa
- 2 colheres de chá de gengibre ralada
- Sal a gosto
- 500ml de leite de coco
- 150ml de azeite de dendê
MODO DE PREPARO
- Tira toda a escama do peixe
- Tempere com limão, alho, salsa, 2 colheres de chá de gengibre ralada e sal a gosto
- Cozinhar o camarão por 3 minutos limpando em seguida
- Depois cozinhar os tentáculos de polvo por 3 minutos, até ficarem macios
- As caldas das lagostas devem ser cozidas por 10 minutos até soltarem
- Arrumar tudo em um recipiente grande
- E levar ao fogo por mais 15 minutos
Publicar comentário