ENTREVERO


INGREDIENTES
- 200 g de bacon cortado em cubinhos
- 200 g de linguiça calabresa cortada em rotelas
- 200 g de carne de gado cortado em cubos[alcatra ou patinho]
- 200 g de peito de frango cortado em cubos
- 200 g de coração de frango cortado ao meio
- 200 g de carne de porco cortado em cubos
- 2 cenouras cortadas em rotelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 500 g de tomate maduro sem pele e sem semente
- 1 cebola grande cortada em cubos
- 1 kg de mandioca (aipim) descascado, cortado em cubos e cozido não muito mole
- 6 colher de sopa de molho shoyu
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira grande frite o bacon
- Quando estiver soltado a gordura retire da frigideira e reserve
- Na mesma frigideira frite a linguiça e reserve
- Refogue a cenoura com a carne de gado e a de porco, refogue bem e reserve
- Na frigideira frite o peito do frango e acrescente o tomate, fazendo um molho, refogue o pimentão e a cebola com o molho de frango
- Misture os ingredientes fritos e reservados acrescentando a mandioca ou aipim e o shoyu e sal a gosto
- Deixe em fogo baixo por 3 minutos
- Sirva com arroz branco e/ou com pão
Publicar comentário