×

CREME DE GALINHA PARA FESTAS

CREME DE GALINHA PARA FESTAS

PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 10 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

MOLHO VERMELHO:

  • 6 colheres de extrato de tomate
  • 6 colheres de maionese
  • 6 colheres de mostarda
  • 6 colheres de ketchup
  • 1 xícara de trigo
  • 4 ovos cozidos
  • 4 xícaras de caldo de galinha (o caldo que você cozinhar o peito de frango)

MOLHO BRANCO:

  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de trigo
  • 1 tablete de caldo sabor a gosto
  • 2 xícaras de leite batido
  • 200 g de queijo ralado

FINALIZAÇÃO:

  • 2 potes de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 1 peito de frango seara desfiado

MODO DE PREPARO

MOLHO VERMELHO:

  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo 180° C, até engrossar

MOLHO BRANCO:

  1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo 180° C, até engrossar

FINALIZAÇÃO:

  1. Junte os mohos com o requeijão, o milho e o frango desfiado e bom apetite!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Coloque os ovos para cozinhar junto com o peito de frango.