CREME DE GALINHA PARA FESTAS


INGREDIENTES
MOLHO VERMELHO:
- 6 colheres de extrato de tomate
- 6 colheres de maionese
- 6 colheres de mostarda
- 6 colheres de ketchup
- 1 xícara de trigo
- 4 ovos cozidos
- 4 xícaras de caldo de galinha (o caldo que você cozinhar o peito de frango)
MOLHO BRANCO:
- 1 cebola grande
- 1 xícara de trigo
- 1 tablete de caldo sabor a gosto
- 2 xícaras de leite batido
- 200 g de queijo ralado
FINALIZAÇÃO:
- 2 potes de requeijão
- 1 lata de milho
- 1 peito de frango seara desfiado
MODO DE PREPARO
MOLHO VERMELHO:
- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo 180° C, até engrossar
MOLHO BRANCO:
- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo 180° C, até engrossar
FINALIZAÇÃO:
- Junte os mohos com o requeijão, o milho e o frango desfiado e bom apetite!
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Coloque os ovos para cozinhar junto com o peito de frango.
Publicar comentário