PEITO DE FRANGO DIFERENTE


INGREDIENTES
- 1 kg de peito de frango processado ou batido no liquidificador
- 1 pacotinho de sazon de sua preferência
- Tempero alho e sal
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 tomate
- 1 cenoura ralada
- Azeite
- Salsa e cebolinha
MODO DE PREPARO
- Disponha a massa do peito de frango em uma vasilha
- Coloque o tempero alho e sal e o sazon e mexa com as mãos
- Pique a cebola,o pimentão e o tomate e junta com a cenoura ralada
- Tempere com o azeite a salsa e cebolinha
- Forre uma superfície com plástico e abra a massa de peito nela
- Espalhe os ingredientes picados e temperados em cima e enrole como um rocambole
- Transfira para papel alumínio e feche bem as laterais
- Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos
- Espere esfriar um pouco e corte ou se preferir sirva inteiro
- Não corar senão seca
Publicar comentário