COXAS DE ASAS COM BATATAS E CENOURAS
PREPARO 
RENDIMENTO 7 PORÇÕES
INGREDIENTES
- 1 kg de coxa de asas de frango
 - 3 batatas médias
 - 2 cenouras médias
 - 2 colheres (sopa) mostarda
 - 1 limão
 - paprica, alecrim e azeite doce a gosto
 
MODO DE PREPARO
- Tempere as asas com de costume
 - Adicione a mostarda, a paprica e o limão e reserve, enquanto prepara as batatas e cenouras
 - Descasque e corte as batatas em 4 e as cenouras em rodelas de 1 a 2 cm, cozinhe
 - Mas não podem ficar moles pois irão terminar o cozimento no forno
 - Em um refratário arrume as coxas junto com as batatas e as cenouras
 - Salpique o alecrim e regue com um pouco de azeite
 - Cubra o refratário com papel alumínio e asse em forno médio por 30 minutos
 - Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos
 - Observe o cozimento pois a temperatura pode varias com o tipo de forno
 - Decore com manjericão fresco ou salsa picada ou como achar melhor
 
								



                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Publicar comentário