ROCAMBOLE DE SALSICHÃO


INGREDIENTES
- 10 biscoitos salgados bem picados
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 12 salsichões sem pele (tipo linguiça para churrasco)
- 1 envelope de sopa de cebola
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 cenouras raladas no ralo grosso
- 1 ovo cozido picado
- 10 azeitonas picadas
- 6 fatias de bacon
- Óleo para untar
- Água (o necessário)
- 2 caixinhas de molho branco Mococa
MODO DE PREPARO
- Misture o biscoito com o leite e reserve
- Amasse a carne do salsichão com um garfo e coloque o biscoito umedecido, a sopa de cebola e o cheiro-verde
- Aperte tudo com a mão
- Espalhe a massa em papel-aluminio (com a parte brilhante para cima) untado com óleo
- Acomode a cenoura sobre a massa aberta e espalhe o ovo, as azeitonas e o bacon
- Enrole com a ajuda do papel-aluminio, deixando-o apenas na parte de fora do rocambole
- Pressione bem ao enrolar, feche todo o pacote com o rocambole dentro e aperte as pontas do papel (como se fosse uma bala)
- Puxe as pontas para baixo e coloque em uma assadeira com 1 cm de água no fundo
- Asse em temperatura média (180º) por 40 minutos
- Sirva com o molho branco aquecido
Publicar comentário