Atum com crosta de café
Atum com crosta de café
Ingredientes
- 2 postas de atum negro
 - 20 gramas de café Expresso Gourmet (em grãos)
 - 1 pão cortado em cubos e torrado (pode ser qualquer tipo de pão)
 - Pimenta do reino em grãos
 - Azeite de gergelim (ou azeite extra virgem)
 - Sal a gosto
 
Guarnição:
- Purê de batatas
 - Espinafre temperado no alho e manteiga
 
Modo de Preparo
Passe os grãos de café, a pimenta do reino e a os cubos de pão no processador. Não deixe ficar muito fino e adicione o sal. Empane o atum com essa mistura.
Frite a posta de atum em uma frigideira com azeite até ficar crocante de ambos os lados. Coloque por 10 minutos em forno pré-aquecido para terminar o cozimento. Se preferir, mais cru, não coloque no forno. Despeje um fio de azeite depois de pronto. Sirva com purê de batatas e espinafre .
Dica: Torre o pão na hora e coloque junto com os demais ingredientes no processador. Desta forma, ele fica mais crocante.
								



                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Publicar comentário