Receita de Galinhada
Ingredientes
- 1 frango
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- 6 dentes de alho inteiros
- 2 colheres (chá) de açafrão
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta de cheiro a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo
- Limpe e corte o frango em pedaços.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
- Retire o frango e reserve o azeite.
- Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz.
- Refogue, mexendo para não queimar, e aos poucos coloque o caldo de galinha.
- Junteo frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada.
- Adicione a salsa e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: média
Publicar comentário