Receita de Almôndegas com espaguete
Ingredientes
- 1kg de fraldinha (peixinho, paleta ou acém)
- 200g de toucinho
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
Macarrão
- 2 litros de água
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de espaguete
Modo de preparo
- Passe a carne e o toucinho por um moedor.
- Misture a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o vinagre.
- Amasse bem e faça bolinhos de carne.
- Em uma panela grande, ferva a água e o óleo e cozinhe as bolinhas de carne.
- Deixe a água secar e doure-as.
- Junte o molho de tomate e deixe ferver.
- Reserve.
- Em outra panela, ferva a água, o sal e o óleo.
- Adicione o espaguete e cozinhe até que fique al dente.
- Escorra, coloque em uma travessa e junte o molho de almôndegas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Publicar comentário