Receita de Caldo goiano
Ingredientes
- 700 g de mandioca
- 2 litros de água
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 molho de cebolinha verde picada
- 1/2 molho de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-de-cheiro amassada
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca, deixe esfriar e bata-a aos poucos no liquidificador com a água do cozimento.
- Reserve.
- Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o açafrão até dourar.
- Junte o tablete de caldo de frango e a mandioca batida.
- Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar (caso queira mais ralo, acrescente água).
- Junte o frango e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos para realçar o sabor.
- Adicione a pimenta-de-cheiro, salpique com salsinha e cebolinha, e sirva com pão francês.
Publicar comentário