Receita de Mané pelado
Ingredientes
- 1kg de mandioca
- 1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de preparo
- Descasque a mandioca, passe pelo ralador fino, coloque-a numa peneira fina e lave algumas vezes.
- Ponha a mandioca lavada em uma vasilha, apertando-a com as mãos para retirar o excesso de água.
- Junte o queijo, a manteiga e o óleo.
- Mexa bem com uma colher de pau.
- Bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e torne a bater.
- Despeje os ovos batidos sobre a mandioca, misture bem, acrescente o leite de coco e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Unte e enfarinhe uma forma para pudim.
- Despeje a massa e asse em forno pré aquecido médio por uma hora ou até que o bolo esteja dourado e assado.
Rendimento:6 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
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