Receita de Carne de sol completa
Ingredientes
- 400 g de carne de sol
- Água para cozinhar
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 1 banana frita
- 1 batata doce cozida
- 1/2 xícara (chá) de macaxeira cozida
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, cubra a carne de sol com água e coloque o leite.
- Cozinhe por 20 minutos na pressão.
- Deixe o vapor sair da panela, retire a carne de fatie-a.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar.
- Acrescente a carne fatiada e mexa bem.
- Decore o prato com a banana, a batata doce, a macaxeira e o pimentão.
- Polvilhe com queijo ralado.
Rendimento:2 porções
Tempo de preparo:25 minutos
Dificuldade: Fácil
Publicar comentário