Receita de Arroz de carneiro
Ingredientes
- 260 g de carneiro desossado
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (chá) de colorífero em pó
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 4 pimentas de cheiro
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 tablete de caldo de carne
Modo de preparo
- Tempere o carneiro com o alho, o sal, a pimenta do reino, a folha de louro e o colorífero.
- Aqueça o óleo, refogue a carne temperada e deixe cozinhar.
- Quando a carne estiver macia, separe o caldo que se formou e reserve.
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho, as pimentas de cheiro, o coentro e a cebolinha.
- Desfie a carne.
- Reserve.
- Coloque o caldo de carneiro em uma panela e misture o arroz cozido.
- Adicione o carneiro desfiado e o caldo de carne.
- Misture até que o caldo seque, deixando o arroz um pouco úmido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média
Publicar comentário