Receita de Casquinha de camarão
Ingredientes
- ½ kg de camarões pequenos descascados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de creme de leite
- Mostarda amarela a gosto
- 1 cebola picada
- Sal e salsa a gosto
- Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo
- Faça um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher (sopa) de manteiga e a farinha.
- Corrija o sal.
- Aqueça as 2 colheres (sopa) de manteiga restantes.
- Refogue a cebola.
- Adicione os camarões descascados.
- Refogue por 5 minutos.
- Adicione a mostarda.
- Corrija o sal.
- Adione o bechamel e misture bem.
- Cozinhe até engrossar.
- Adicione a salsa.
- Deixe esfriar.
- Recheie as casquinhas.
- Polvilhe com parmesão.
- Gratine e sirva.
Rendimento:1 porção
Tempo de preparo:15 minutos
Dificuldade: Fácil
Publicar comentário