Receita de Vatapá de frango
Ingredientes
- 500grs de frango (coxas e sobrecoxas)
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 4 pãezinhos amanhecidos picados (200grs)
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 2 cebolas grandes raladas
- 1 tomate grande sem pele e sem sementes, picado
- 1 peito de frango picadinho (400grs)
- 1 xícara (chá) de leite de coco (200grs)
Modo de preparo
- Cozinhe o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente.
- Desosse, corte em pedaços e reserve.
- À parte, coloque o pão no caldo de cozimento e reserve.
- Aqueça o óleo com o azeite de dendê e refogue a cebola e o tomate.
- Junte o peito de frango, misture bem e acrescente o caldo com o pão reservado.
- Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até ficar macio.
- Junte o leite de coco e o frango em pedaços reservado, mexendo sempre até engrossar bem.
- Sirva quente.
Rendimento:8 porções
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