Receita de Lagosta grelhada na brasa
Ingredientes
- 2 lagosta limpas e cortadas ao meio sem tripas
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1/4 colher (sopa) de alecrim fresco
Modo de preparo
- Coloque a lagosta na grelha com a casca virada para baixo.
- Tempere com o azeite e o alecrim e deixe grelhar até a carne esbranquecer.
- Vire-a do outro lado para terminar de grelhar.
- Arrume a lagosta em uma travessa e tempere novamente com o molho de manteiga.
Molho de manteiga
- Em uma frigideira quente, derreta 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite.
- Adicione 1 colher (sopa) de salsinha picada e 8 grãos de alcaparra.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Publicar comentário