Receita de Quindim de iaiá
Ingredientes
- 5 ovos inteiros
- 15 gemas
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de glicose de milho
- Açúcar para polvilhar as forminhas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture bem os ovos inteiros com as 15 gemas.
- Peneire.
- Acrescente os outros ingredientes, misturando bem.
- Coloque a massa em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar.
- Asse em banho maria, no forno à 180°C por 35 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Sirva gelado.
Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 porções
Publicar comentário