Receita de Bolo de macaxeira
Ingredientes
- 1 kg de macaxeira
 - 2 xícaras (chá) de leite de gado
 - 1 coco ralado
 - 4 ovos inteiros
 - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
 - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) de fermento em pó
 - Sal a gosto
 
Modo de preparo
- Rale a macaxeira, esprema e coloque numa vasilha.
 - Passe no liquidificador metade do coco com o leite de gado, para tirar o leite de coco.
 - A outra metade do coco ralado, junte com a macaxeira, assim como os 4 ovos, a manteiga, o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento.
 - Leve ao forno em forma untada.
 - Corte em pedaços e sirva.
 
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil
								




                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Publicar comentário