Receita de Picadinho de tartaruga
Ingredientes
- 1 limão cortado em 4 partes
 - 1 litro de água
 - 1,2kg de filés de tartaruga
 - 4 dentes de alho inteiros
 - Pimenta do reino a gosto
 - Sal a gosto
 - 1/3 xícara (chá) de azeite
 - 2 cebolas picadas
 - 4 dentes de alhos picados
 - 3/4 xícara (chá) de extrato de tomate
 - 15 folhas de alfavaca rasgadas
 - 4 xícaras (chá) de água
 - 1 1/3 xícara (chá) de ervilhas frescas
 
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o limão com a água.
 - Coe, adicione 4 dentes de alho inteiros, pimenta do reino e o sal.
 - Deixe os filés de tartaruga nesse tempero por 20 minutos.
 - Tire os filés, enxague-os e corte-os em cubinhos.
 - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picado.
 - Acrescente a carne e misture.
 - Acrescente o extrato de tomate e a alfavaca picada.
 - Adicione a água e cozinhe por cerca de 40 minutos, até o molho ficar espesso.
 - Acrescente as ervas frescas, cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
 
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média
								




                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
                                    
Publicar comentário