×

MACARRÃO DA PANELA DE PRESSÃO

MACARRÃO DA PANELA DE PRESSÃO

PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 10 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de molho de tomate tradicional
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de caldo de tomate
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água
  2. Adicione o caldo de carne e o de tomate, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate
  3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem
  4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão
  5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário
  6. Está pronto para servir!