Crumble com superfrutas


INGREDIENTES
- 75g de farinha de trigo integral
- 40g de manteiga em cubos ou óleo de coco
- 60g de açúcar de coco
- 150g de flocos de aveia
- 50g de amêndoas em lâminas
- 30g de castanha do para moídas
- 30g de nozes moídas
- ½ colher (chá) de canela em pó
- 200g de ameixas frescas sem caroço cortadas em quatro
- 250g de mirtilos
- 30g de açúcar de coco ou 2-3 colheres (sopa) de agave ou xarope de arroz
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 180º C
- Misture a farinha com a manteiga ou o óleo de coco até obter uma farofa
- Use as pontas dos dedos ou bata no processador
- Adicione o açúcar de coco os flocos de aveia, as castanhas e a canela
- Misture as ameixas com os mirtilos e divida em 4 ramequins, ou coloque em uma travessa refratária e polvilhe com açúcar de coco e gengibre
- Coloque a cobertura crocante por cima e asse por de 20 a 30 minutos até as frutas borbulharem e a superfície dourar
- Sirva
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