×

Omelete de forno

Omelete de forno

PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

RECHEIO:

  • 1/2 cebola
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate sem sementes
  • 100 g de mussarela picada ou ralada
  • 100 g de presunto picado ou ralado
  • 1 xícara de couve-flor picada e cozida
  • 1/2 lata de milho
  • cheiro verde a gosto

MASSA:

  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Misture tudo e disponha em uma assadeira untada com manteiga

MASSA:

  1. Bata tudo com um garfo e jogue sobre o recheio
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que, ao espetar o palito, o mesmo saia limpo