Chilli mexicano vegetariano


INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada caramelo
- 1 cebola grande picada
- 5 dentes de alho moído
- 500 g de feijão vermelho
- 1 pimentão pequeno vermelho
- 1 pimentão pequeno amarelo
- 2 tomates médio picados
- 4 folhas de louro fresco
- salsa fresca a gosto
- cebolinha fresca a gosto
- coentro fresco a gosto
- pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
- pitada de molho de pimenta natural a seu gosto
- sal
- óleo de girassol
- 2 limões
- 3 xícaras de água fervente
MODO DE PREPARO
- Desidrate a proteína de soja com dois limões e a água fervente por 20 minutos
- Cozinhe o feijão vermelho com cebola, alho e folha de louro a gosto
- Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho com óleo de girassol, pode colocar o louro junto com o cabinho
- Escorra a proteína de soja numa peneira e lave com pouca água e esprema bem,
- Junte-a a cebola, o alho e o louro refogados e mexa bastante
- Coloque os pimentões cortados em cubinhos, o tomate, a pimenta dedo-de-moça e continue a refogar
- Faça um molho de tomate natural a seu gosto (que foi o que usei na receita)
- Depois de refogado, junte o molho natural de tomate e mexa bem
- Acrescente o feijão já cozido e escorrido, junto com o molho picante de pimenta
- Deixe ferver um pouco
- Coloque o sal a gosto, a salsa, cebolinha e o coentro
- E delicie-se com nachos naturais
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