ESPAGUETE AO MOLHO FUNGHI (SEM CREME DE LEITE)


INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão espaguete
- 1 pote ou vidro de cogumelos Champignon
- 270 ml de leite integral ou desnatado
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 2 colheres do creme em pó da sopa de cebola
- uma taça de vinho branco seco de 200 ml
- orégano
- manteiga
MODO DE PREPARO
MOLHO:
- Corte o tomate em pequenos e finos pedaços, não use toda a tomate, em seguida pique a cebola,coloque o orégano a gosto sobre eles
- Pique os Champignons ou corte-o em pedaços e separe em prato ou recipiente
- Em seguida ponha manteiga na panela e doure a cebola junto com o tomate, logo após acrescente os Champions
- Em seguida acrescente o shoyu, mexa mais um pouco e acrescente o leite
- Logo após acrescente o creme em pó de sopa de cebola, mexendo em quando cozinha, e quando pegar uma consistência pastosa e a cor estiver amarronzada acrescente o vinho e branco, mexa e vá cozinhando até ficar consistente, retire quando estiver deste modo
MACARRÃO:
- Basta cozinha-lo por 7 minutos até ficar al dente
Publicar comentário