PIZZA ENROLADA DA MAMUSCA


INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 xícara de leite morno
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 50 g de fermento para pão
RECHEIO:
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de mussarela fatiada
- 1 tomate picado em pequenos pedaços
- 1 cebola picada em pequenos pedaços
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Dissolver o fermento no leite morno
- Misturar todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até a massa ficar homogênea, lisa e firme
- Deixe crescer por 40 minutos
- Abra a massa com a ajuda de um rolo
- Distribua os ingredientes do recheio e enrole a massa como um rocambole
- Asse em fogo baixo a médio em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos, para dourar o pão, pincele a massa com um ovo batido e salpique um pouco de orégano para enfeitar
Publicar comentário