Salmão com gelatina de café

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Salmão com gelatina de café
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Salmão com gelatina de café

Ingredientes

800 g de salmão sem pele cortado em pequenas postas
2 cápsulas de Espresso
2 claras
100 g de creme de leite
50 g de açúcar
50 ml de azeite
1 folha de gelatina hidratada em água fria
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Fatias de abacaxi para acompanhar
Modo de Preparo
1
Coloque as postas em uma forma refratária e tempere com sal e pimenta. Regue com azeite e reserve.

2
Bata o creme de leite em um liquidificador com as claras e o açúcar.

3
Em seguida, coloque a gelatina e o café. Bata novamente até obter uma textura uniforme. Coloque em forminhas e guarde na geladeira por 3 horas para firmar. Leve o salmão ao forno alto (220ºC) por alguns minutos, só para dourar um dos lados. Monte o prato com uma fatia de abacaxi por baixo do peixe e a gelatina ao lado.

Dica: Cubra a forma de gelatina com papel filme para não desidratar na geladeira.

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