Salada de frango com café

0
111
Salada de frango com café
Site do Café

Salada de frango com café

Ingredientes

  • 1,5 kg de peito de frango cru
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 200 ml de maionese
  • 6 talos de aipo, cortados em cubos
  • 175 gramas de nozes descascadas e picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Corte os pedaços de frango em pequenos cubos e disponha em um prato refratário. Misture o creme fresco, o café solúvel e o açúcar mascavo numa tigela. Despeje tudo sobre o frango e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos. Retire-o do forno e espere esfriar.
Transfira para outro prato e adicione a maionese, o aipo, as nozes, o sal e a pimenta. Misture bem e leve a geladeira no mínimo por 4 horas. Na hora de servir, verifique se a quantidade de sal e a pimenta lhe agrada. Et voilá!

Deixe uma resposta