CHÁ DE AMENDOIM COM CANELA

0
126
Site do Café
PreparoPREPARO 
RendimentoRENDIMENTO 6 PORÇÕES

PRODUTOS EM DESTAQUE

INGREDIENTES

  • Esta receita não leva açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de canela em po
  • 1 caixinha de 395 g de leite condensado
  • 200 g de amendoim torrado
  • 250 ml de água filtrada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande coloque o leite e leve ao fogo
  2. Acrescente a canela em pó
  3. Quando estiver quase levantando fervura abaixe o fogo e acrescente o leite condensado
  4. Mexa para não derramar e nem grudar no fundo da panela
  5. Coloque o amendoim no liquidificador e na funçao pulsar triture-o
  6. Coloque metade do amendoim já triturado junto ao leite na panela
  7. Acrescente a água filtrada na outra parte do amendoim e bata no liquidificador por 3 minutos, depois coloque junto com os ingredientes da panela e deixe ferver durante 5 minutos e está pronto
  8. Sirva quente

Deixe uma resposta