Carne seca na moranga

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Carne seca na moranga
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Ingredientes
1 moranga de tamanho média
1 quilo de carne seca cozida e desfiada
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 cebola ralada
1 caixa de poupa de tomate
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave. Coloque água para ferver em uma panela e debruce a moranga na borda sem encostar na água para que ela amoleça no vapor. Faça o mesmo com a tampa da moranga. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde e a carne. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde.
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