Capuccino de Chocolate Branco com Chantilly.

0
101
Capuccino de Chocolate Branco com Chantilly.
Site do Café

Capuccino de Chocolate Branco com Chantilly.

INGREDIENTES
•    400 ml creme de leite;
•    200g chocolate branco;
•    2 doses de café expresso passado;
•    200 ml aproximadamente leite integral;
•    1 pau de canela;
•    2 colheres de chá de açúcar;
•    2 pitadas de canela em pó.

MODO DE PREPARO
1.    Leve 300 ml de creme com um pau de canela ao fogo. Pique o chocolate branco em pedaços.
2.    Quando o creme estiver começando a borbulhar, adicione o chocolate e mexa até derreter. Misture o expresso e dilua com leite até que fique na textura desejada.
3.    Deixe no fogo até que esteja bem quente, mas sem ferver. Bata o restante do creme de leite com o açúcar até que fique em ponto de chantilly.
4.    Sirva o capuccino em uma xícara, cubra com o chantilly e polvilhe com um pouco de canela em pó.

Deixe uma resposta