CAFÉ DESCAFEINADO

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CAFÉ DESCAFEINADO

Fornecimento e distribuição de café para todo o Brasil é com o JOÃO SHOP, Confira os cafés disponíveis:

***CAFÉ DA COLOMBIA

Cerca de 1.800 metros – de altitude. Meio radical, não é? Acontece que é no alto da majestosa Cordilheira dos Andes, em uma paisagem acidentada cheia de vulcões, que se encontram os melhores grãos de café da Colômbia. E, assim como não há atalhos nas trilhas que riscam as encostas íngremes, nós não cortamos caminho quando se trata de alcançar uma perfeição de gourmet para estas preciosas cerejas.

Esta maravilha colombiana domina o paladar com uma explosão suculenta e um sabor robusto, prova da riqueza do solo vulcânico. Seu final extraordinário, seco com toques de nozes, eleva este café a um patamar superior.

***CAFÉ DE JACU

café do jacu é brasileiro, está entre os mais caros e conceituados cafés do mundo e é obtido a partir das fezes de um pássaro.

***CAFÉ GOURMET DESCAFEINADO

Descafeinado pelo método natural, e tem o mesmo sabor e aroma do café gourmet tradicional.

***CAFÉ GOURMET DA CHAPADA DIAMANTINA

No Planalto, com altitude média de 850 metros e temperatura amena, as características são ideais para o cultivo do arábica. A colheita é feita durante o inverno chuvoso e exige maior atenção dos produtores na hora da secagem. Entre as regiões da Chapada Diamantina estão cidades premiadas, como Piatã, Mucugê, Ibicoara, Vitória da Conquista, Barra do Choça e Poções.

Características do café: encorpado e aveludado, adocicado, com acidez cítrica, notas de nozes, chocolate e final prolongado.

***CAFÉ GOURMET DO CERRADO MINEIRO

O Cerrado Mineiro apresenta clima seco durante o período da colheita, o que faz com que o café sofra menos com a umidade depois de colhido. A região, que abrange 55 municípios localizados no Triângulo, Alto Paranaíba e Noroeste de Minas, conquistou a Denominação de Origem em 2013 e foi a primeira de café do país a receber este reconhecimento. As principais cidades produtoras são Patrocínio, Monte Carmelo, Araguari, Patos de Minas, Campos Altos, Unaí, Serra do Salitre, São Gotardo, Araxá e Carmo do Paranaíba.

Características do café: aroma intenso, com notas de caramelo e nozes, acidez delicada e cítrica, encorpado, sabor doce com notas de chocolate e finalização longa duração.

***CAFÉ GOURMET DO SUL DE MINAS

O clima e o relevo favoráveis, aliados a uma produção artesanal da bebida, são os segredos da premiada região. Os fatores para o sucesso são a dedicação em todas as etapas da produção, a infraestrutura sólida e os investimentos em pesquisa. No sudoeste dessa região, há cidades produtoras, como Guaxupé – que tem a maior cooperativa do Brasil, a Cooxupé, e as cidades de Varginha e Três Pontas. O Sul de Minas tem temperatura amena (entre 18 e 20 graus) e altitudes elevadas (até 1.400 metros) e tornou-se um dos principais produtores de cafés especiais do Brasil. Outros municípios produtores são Poços de Caldas e Muzambinho.

Características do café: Sudoeste – corpo médio, acidez alta, adocicado, com notas florais e cítricas; Montanhas – corpo aveludado, acidez alta, adocicado, com notas de caramelo, chocolate, amêndoa, cítricas e frutadas.

***CAFÉ GOURMET DAS MATAS DE MINAS

Região que surgiu para o mercado de cafés especiais após o início da produção de cafés cereja descascado. Hoje, os produtores estão entre os finalistas dos concursos de cafés especiais e exportam para países como Japão, Europa e Estados Unidos. As principais cidades produtoras são Alto Caparaó, Diamantina, Presidente Kubitschek, Manhuaçu, Ervália, Araponga e Viçosa.

Características do café: corpo médio a encorpado, acidez média, doçura alta, com aroma achocolatado e sabor cítrico.

***CAFÉ GOURMET DA MANTIQUEIRA DE MINAS

Situada na face mineira da Serra da Mantiqueira, no sul de Minas Gerais, a região tem tradição secular na produção de cafés de qualidade. A Mantiqueira de Minas é hoje uma das regiões mais premiadas do Brasil. Em 2011, a área foi reconhecida como Indicação Geográfica (IG), na modalidade Indicação de Procedência (IP), pela sua tradição e reputação mundial em produzir cafés especiais com perfil sensorial altamente diferenciado. Esses são cafés raros e surpreendentes refletem a combinação de um terroir único e do saber fazer local que busca continuamente a excelência.

Entre os municípios destaca-se Carmo de Minas, uma pequena cidade que conquistou muitos prêmios. Outras cidades na região que se destacam em produção são Conceição das Pedras, Paraisópolis, Jesuânia, Lambari, Cristina, Dom Viçoso e Pedralva.

Características do café: Notas cítricas e florais, corpo cremoso e denso, acidez cítrica com intensidade media alta, doçura alta, finalização longa

***CAFÉ GOURMET DA MOGIANA _

Tradicional produtora de cafés, congrega quinze municípios paulistas – Altinópolis, Batatais, Buritizal, Cajuru, Cristais Paulista, Franca, ltirapuã, Jeriquara, Nuporanga, Patrocínio Paulista, Pedregulho, Restinga, Ribeirão Corrente, Santo Antônio da Alegria e São José da Bela Vista – e oito municípios mineiros – Claraval, Capetinga, Cassia, Ibiraci, Itamogi, Sacramento, São Sebastião do Paraíso e São Tomas de Aquino – distribuídos em meio aos polos cafeeiros de Franca, Pedregulho (um dos municípios mais altos do estado) e Altinópolis.

Características do café: aroma marcante, frutado com notas de chocolate e nozes, corpo cremoso aveludado, acidez média e muito equilibrada e finalização prolongada com uma doçura de caramelo e notas de chocolate amargo.

Estes são os tipos de café que a loja JOÃO SHOP tem disponível, garantindo o fornecimento constante atende varejo ( consumidores finais) que desejam experimentar o melhor café e vende ainda por atacado, atendendo diversos comerciantes em todo o Brasil e no mundo que desejam ter o melhor café em seu ponto comercial.

A loja JOÃO SHOP, compra direto do produtor rural, tem uma equipe treinada de classificadores e degustadores, o café é todo certificado. Isto garante o meno preço do mercado nacional, e ainda a melhor qualidade em cafés gourmet.

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